MancailSaleCousCousMele2 mini
Dal blog: Manca il sale
Cous cous con mele, mandorle e pollo
14 luglio 2017
Youtube_cover_ricette_1200x8008
Ore 18.00 happy fruit hour
Tulipomodori
14 luglio 2017

Ore 16.00 Slurp la merenda
Anguria su stecco

Youtube_cover_ricette_1200x8007
ORE_16

Anguria su stecco

Difficoltà: Facile
Tempo: 10″

Ingredienti

Mezza anguria

MATERIALI

Coltello ondulato
Stecchi da gelato

Preparazione

Step1

Ricava delle fette di anguria dello spessore di 1,5 cm circa.

Step2

Con il coltello ondulato ricava dei triangoli dalla fetta tenendo come punto di riferimento il centro del lato lungo.

Step3

Pratica un taglio al centro della buccia di ciascun pezzo di anguria asportandone una piccola quantità.

Step4

Inserisci lo stecco gelato per metà all’interno della fessura creata.

LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi