2° ricetta proposta al Macfrut dalla Blogger Bettina in Cucina , che potrete vedere durante i cooking show, oppure preparare direttamente a casa.
Questi tutti gli step per preparare il Crumble crudo di susine colorate e crema di yogurt al lime!
3 susine colorate
3 meringhe piccole
zest di 1 lime biologico
60 gr nocciole tritate finemente
10 nocciole tritate grossolanamente
20 gr fiocchi di avena
1 cucchiaio e ½ di zucchero di canna fine
1 cucchiaino di cannella in polvere
2 cucchiai di fave di cacao tritate
10 ml di olio di oliva delicato
10 ml di olio di semi di mais
1 pizzico di sale
180 gr yogurt compatto alla vaniglia
100 gr ricotta
2 cucchiai di zucchero bianco
succo di 1 lime biologico
Prepara il crumble unendo in una ciotola le nocciole, lo zucchero di canna, la cannella, il cacao, il sale, i fiocchi di avena, le fave di cacao, l’olio di semi di mais e l’olio di oliva.
Mescola bene fino ad ottenere un composto granuloso e fai riposare in frigorifero per 1 ora.
Taglia le susine a dadini, poi unisci lo yogurt, la ricotta, lo zucchero e il succo di lime e mescola tutto insieme.
Versa in un bicchiere qualche cucchiaio di crumble e copri con la crema di yogurt.
Infine aggiungi sopra lo yogurt le susine a dadini, le zest del lime e le meringhe sbriciolate.