Atomix_Fruit24 SFORMATO MELANZ.ZUCCHINE
Ore 24.00 Spuntino di mezzanotte
Sformato di Melanzane e Zucchine
25 maggio 2016
Atomix_Fruit24-LASAGNE-CARCIOFI-E-RADICCHIO
Ore 13.00 Pranzo in technicolor
Lasagna di Radicchio e Carciofi
30 maggio 2016

Conferenza Stampa
26 Maggio – Milano

IMG_4361
IMG_4394

Fruit 24, il progetto messo a punto da Apo Conerpo, la maggiore organizzazione europea di produttori ortofrutticoli, e co-finanziato dall’Unione europea e dal Mipaaf, per promuovere il consumo di frutta e verdura fresca, è stato presentato alla conferenza stampa insieme alla sua intensa e diversificata attività di comunicazione.

Alla conferenza sono intervenuti Davide Vernocchi, presidente Apo Conerpo, Gabriele Chiesa, direttore generale Apo Conerpo, Claudio Scalise, SGMarketing, Duccio Caccioni, esperto di marketing ortofrutticolo, e Fiorenza Bertacchi, nutrizionista.

“Il progetto – ha dichiarato Davide Vernocchi – si prefigge di suggerire al consumatore un utilizzo consapevole di questi prodotti, sensibilizzandolo ed informandolo sull’importanza e la gradevolezza di introdurli nell’alimentazione quotidiana. A tale proposito, ‘FRUIT24’ fornisce notizie dettagliate sugli apporti nutrizionali e la naturalità dell’ortofrutta e propone, inoltre, originali menù legati ai differenti momenti della giornata, nonché alle diverse stagioni”.

La nutrizionista Fiorenza Bertacchi ha inoltre evidenziato che consumare frutta e verdura di stagione significa alimentarsi in maniera molto corretta. “Oggi – ha aggiunto la Bertacchi – le primizie, provenienti da varie regioni del Pianeta, si possono trovare nei negozi tutto l’anno, ma mangiare questi prodotti nel momento in cui maturano naturalmente risulta senza dubbio più sano e naturale”.

Il consumo regolare di ortofrutta fresca rappresenta una fonte di nutrienti essenziali per garantire le normali funzioni dell’organismo e ridurre il rischio di insorgenza delle principali malattie croniche.

Nonostante queste raccomandazioni purtroppo abbiamo assistito a una sensibile contrazione dei consumi di prodotti ortofrutticoli, e a fronte di questo fenomeno,  il presidente di Apo Conerpo ha dichiarato che è ” sempre più indispensabile investire nelle attività promozionali tese ad incrementare gli acquisti di frutta e verdura, facendo leva, tra l’altro, sull’effetto positivo di questi prodotti sulla salute e puntando sulle giovani generazioni, spesso abituate a stili alimentari poco sani”.

E proprio da qui è sorta la necessità di identificare nuove modalità di fruizione dell’ortofrutta per allargarne le occasioni di consumo e renderle facili, veloci e gratificanti, proprio come suggerito nelle numerose ed accattivanti ricette a base di frutta e verdura, elaborate da cuochi esperti e fantasiosi come Paolo Reggiani, lo chef con erbario della trasmissione televisiva “Prova del Cuoco”, e controllate da esperti nutrizionisti.

IMG_4361
LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi