Overnight oatmeal con melograno WEB
Pappa e cicci
Overnight oatmeal con melograno
23 febbraio 2017
fruit24--torta-mele--2mini
Dal blog: In the mood for pies
Crostata ricca alle mele
1 marzo 2017

Dal blog: Cooking with Marica
Sformato di topinambur con salsa di Peperoni

MB1_5832mini

Sformato di topinambur con salsa di Peperoni

di Marica Bochicchio, alias Cooking with Marica

MB1_5832

INGREDIENTI

300 gr di topinambur
2 uova bio gialle
125 gr ricotta fresca
sale & pepe q.b
burro e pangrattato per imburrare

Per la salsa:

1 peperone giallo delicato
1 peperone rosso delicato
1 cipolla bianca
1 acciuga
1 cucchiaio di acqua

difficoltà: facile
tempo:60′
stagione: autunno-inverno
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_20

Preparazione

MB1_5819Pelate e tagliate a pezzi i topinambur, poi lessateli per 15 minuti in acqua.

Frullateli e poi unite la ricotta, le uova, sale e pepe.

Imburrate una teglia, spolveratela di pangrattato poi versate il composto e cuocete in forno a bagno maria per circa 30 minuti a 200°.

Per la salsa:

Rosolate la cipolla e unite i peperoni tagliati a pezzi, cuocete per circa 10 minuti.
Frullate i peperoni con un’acciuga e un po di acqua.
Servite lo sformato caldo con la salsa di peperoni.

Per leggere la ricetta originale di marica clicca qui 
LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi