received_146967649520546_1200x800
Dal blog: La Mora Romagnola
Radicchio e porri all’aceto balsamico
28 gennaio 2019
Scarola ripassata con melanzane_1200x800
Dal blog: Angolocottura in cucina con Mirtilla
Scarola con melanzane
28 gennaio 2019

Dal blog: Angolocottura in cucina con Mirtilla
Pizzette di melanzane

Melanzane_pizzetta_1200x800

Pizzette di melanzane

di Patrizia Esposito, alias Angolocottura in cucina con Mirtilla

Melanzane_pizzetta_1200x800

INGREDIENTI

Ingredienti per 12 pizzette

1 Melanzana
12/14 Pomodori Pachino
1 Mozzarella
Origano
Olio Evo
Sale e Pepe q.b
Parmigiano grattugiato

difficoltà: facile
tempo: 20′
stagione: primavera/estate
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_18

Preparazione

Per preparare questo antipasto, completamente vegetariano, con pizzette di melanzane, vi serviranno pochi ingredienti semplici e sarà davvero un gioco da ragazzi.

Tagliate a fette le melanzane, sistematele in una teglia da forno coperta con carta forno e conditele con un filo d’olio.

In una ciotola versate i pomodorini tagliati a pezzetti, mozzarella a cubetti, origano, sale e pepe ed un filo di olio. Mescolate e mettete un po’ di questo composto a mucchietti sulle melanzane. Aggiungete una spolverata di parmigiano grattugiato.

Infornate a 180° per 15/20 minuti. Servite calde le melanzane decorate con qualche foglia di basilico fresco.

Per le leggere la ricetta sul blog di Patrizia, clicca qui

LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi