pasta fruit24 MINI
Dal blog: la bisaccia blog
Tortiglioni con crema piccante di melanzane
5 settembre 2017
mini
Dal blog: I sapori di terry
Cheesecake alle pesche
5 settembre 2017

Dal blog: Assaggiare la vita a piccoli morsi
Panzanella estiva con pesche nettarine e pomodorini

panzanella 2 mini

Panzanella estiva con pesche nettarine e pomodorini

di Ilaria Vezzoli, alias Assaggiare la vita a piccoli morsi

panzanella web

INGREDIENTI
per 4 persone

200 g di pane
2 pesche nettarine
500 g pomodori pomilio maturi
5 gambe di sedano
Una manciata di basilico
1/2 cipolla di tropea
100 ml di aceto di vino bianco
Olio evo
Sale

difficoltà: facile
tempo: 60′
stagione: estate
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_18

Preparazione

Per prima cosa tagliate il pane a tocchetti e ponetelo in una bacinella con aceto e abbondante olio evo. Intanto lavate e tagliate frutta e verdura a dadini e la cipolla sottile. Unite pesche, pomodorini, sedano e cipolla al pane. Mischiate bene il tutto e aggiungete anche il basilico e un pizzico di sale.

Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti circa e servite con una spolverata di semi oleosi a scelta o con un filo di olio evo.

Per leggere la ricetta originale di ilaria clicca qui 
LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi