cous cous di melanzane 2 mini
Dal blog: Le ricette di Elenuar
Cous cous di mais con melanzane e peperoni
15 settembre 2017
Melanzane-Ripiene_Uberti_Fruit24_mini
Dal blog: Slelly
Barchette di melanzane in leggerezza
15 settembre 2017

Dal blog: a tutto pepe
Crema di pomodori e peperoni con mousse di bufala

1T8A7408 MINI

Crema di pomodori e peperoni con mousse di bufala

di Michela Sassi, alias A tutto pepe

1T8A7408 WEB

INGREDIENTI

2 peperoni rossi
1 peperone giallo
2 pomodori medi
1 mozzarella di bufala
1 spicchio d’aglio rosso
basilico fresco
Peperoncino q.b.
Sale q.b
Olio EVO
Brodo vegetale q.b.

difficoltà: facile
tempo: 50′
stagione: estate
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_20

 

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°C, tagliate a metà i peperoni e privateli dei semi, tagliate i pomodori a pezzi, e disponeteli su una teglia foderata con della carta da forno, aggiunte l’aglio e un filo d’olio e infornate per 35-40 minuti.
Una volta cotte, trasferite le verdure nel mixer con il brodo e alcune foglie di basilico e frullate il tutto.

Mentre la zuppa cuoce cominciate a preparare la crema di mozzarella di bufala.
Tagliate a dadini la mozzarella e tenete da parte un po’ della sua acqua. Poi con l’aiuto di un mixer ad immersione frullate fino a ottenere una crema omogenea, aggiungendo un po’ della sua acqua in caso risultasse troppo pastosa.

Una volta pronta mettetela in frigorifero a riposare.
Infine scaldate a fiamma dolce la crema e servitela in una fondina con una quenelle di mozzarella di bufala.

LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi