prugne fruit24 web
Dal blog: la bisaccia blog
Involtini di speck e prugne
20 settembre 2017
foto per fruit24 1mini
Dal blog: Maison Lizia
Frittata al forno con feta e melanzane “perlina”
3 ottobre 2017

Dal blog: BigShade
Spiedini caramellati di melanzane e datterini

spiedini mini

Spiedini caramellati di melanzane e datterini

di Stefania Mulé, alias BigShade

spiedini 1200 630

INGREDIENTI
per 8 spiedini

3 melanzane perlina
24 pomodori datterini
150 g di Parmigiano Reggiano
30 g di zucchero
Sale q.b.
Olio per friggere

difficoltà: facile
tempo: 30′
stagione: estate
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_22

Preparazione

Lavate i pomodorini e adagiateli in una padella rivestita di carta forno, spolverizzate con lo zucchero e un pizzico di sale e cuocete a fiamma bassa fino a che i pomodorini non si saranno caramellati.

Lavate e tagliate a fette spesse le melanzane perline. Passate nella farina e friggete in abbondante olio bollente. Scolate e salate leggermente le melanzane.

Ricavate delle piccole scaglie di Parmigiano Reggiano.
Infine componete gli spiedini alternando pomodorini, Parmigiano, foglie di basilico e melanzane.
Servite!

Per leggere la ricetta originale di Stefania clicca qui 
LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi