IMG_20171126_164903_anteprima
Dal blog: Prendili per la gola
Muffin di cachi e cacao
23 marzo 2018
Crostini di pomodori in padella per fruit24
Dal blog: La casa del coniglio bianco
Crostini di pomodorini al tegame
4 aprile 2018

Dal blog: Cucina con Giusy dolce e salato
Arrosto di maiale con mele e peperoni Cornelio

arrostodimaiale_anteprima

Arrosto di maiale con mele e peperoni Cornelio

di Giusy Cusumano, alias Cucina con Giusy dolce e salato

arrostodimaiale_anteprima

INGREDIENTI
per 4 persone

1 arrosto di maiale
2 mele Grammy Smith
1 confezione di peperoni Cornelio
Olio evo q.b.
20 gr di burro
Zucchero semolato q.b.
3 cucchiai di pan grattato
3 cucchiai di aceto bianco
Erbe aromatiche q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
1/2 bicchiere vino bianco

difficoltà: facile
tempo: 50′
stagione: inverno
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_20

 

Preparazione

Fate rosolare l’arrosto e successivamente sfumate con il vino bianco. Aggiungete le erbe aromatiche, salate e pepate e infine unite del brodo vegetale e fatelo cuocere. Vi accorgerete che sarà cotto quando sul fondo della casseruola si formerà il sughetto.

Prendete una padella mettete dell’olio d’oliva con uno spicchio d’aglio e inserite i peperoni Cornelio lavati e tagliati a striscioline, salate e di tanto in tanto mescolate. Quando i peperoni saranno cotti trasferiteli in un piatto e nella stessa padella aggiungete, se necessario, altro olio e inserite i 3 cucchiai di pan grattato e farli tostare un po’. Dopodiché  aggiungete i 3 cucchiai di aceto bianco, mescolate e rimettete i peperoni nella padella per farli insaporire, appena vedete che sono pronti spegnere il gas.

In un’altra padella mettete il burro e inseriamo le fettine di mela, fatele rosolare da una parte e poi dall’altra, infine aggiungete lo zucchero q.b. per farle caramellare.

Prendete un piatto e disponete delle fettine di mela, adagiate qualche fettina di arrosto e al centro i peperoni Cornelio in agrodolce.

Buon appetito!

per leggere la ricetta originale di Giusy clicca qui 
LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi