Banner_1200x630_Tour
Tour “Fruit24 Show”
Luglio – Ottobre, in giro per l’Italia
10 settembre 2017
Budino-di-riso-alla-frutta_diversamentelatte mini
Dal blog: diversamentelatte
Budino baby alla frutta di stagione
15 settembre 2017

Dal blog: in cucina con Frollina
Panna cotta alle albicocche

panna cotta pesche

Panna cotta alle albicocche

di Katia Montomoli, alias in cucina con Frollina

panna cotta pesche web

INGREDIENTI

300 g di albicocche
50 g di zucchero di canna
30 g di burro
500 ml di panna da montare
100 g di zucchero
100 ml di latte
12 g di colla di pesce
Granella di pistacchio

difficoltà: facile
tempo: 90′
stagione: estate
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_22

Preparazione

Iniziate lavando le albicocche, privatele del nocciolo, tagliatele a pezzi e mettetele in un tegame con il burro e lo zucchero di canna.

Lasciatele cuocere per qualche minuto,  dopodiché fate intiepidire, versate tutto nel mixer e frullate, e aggiungete 2 fogli di colla di pesce precedentemente ammollata e poi strizzata. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e versate il composto nello stampo. Riponete in frigo e lasciate raffreddare per circa un’ora.

Ora preparate la panna cotta: mettete in una casseruola il latte, la panna e lo zucchero, portate ad ebollizione ed aggiungete la restate colla di pesce trattata come sopra, assicuratevi che si sia sciolta  e lasciate raffreddare il composto, quindi versatelo nello stampo.

Rimettete tutto in frigo fino al momento di servire, rovesciate lo stampo su un piatto da portata e guarnite con la granella di pistacchi.

LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi