Preparazione
Lavate le melanzane e asciugatele bene con un panno o della carta assorbente. Private le melanzane delle estremità poi tagliatele a fette tonde alte circa 1 cm.
Tagliate il prosciutto cotto e il formaggio in maniera da dargli la stessa forma della fettina di melanzana (io ho utilizzato il tappo di una bottiglia di plastica per aiutarmi a ottenere cerchi della stessa dimensione). Adagiate su una rondella di melanzana una fettina (rotonda) di prosciutto cotto poi una fetta di formaggio quindi un’altra fetta di prosciutto cotto e infine chiudete con un’altra fetta di melanzana perlina.
Sbattete le uova un una ciotola. Mettete la farina di mais in un piatto. Versate l’olio in un tegame alto e portatolo alla temperatura. Passate il bottoncino prima nell’uovo poi nella farina di mais e scuotete un po’ per far cadere la farina in eccesso. Quando l’olio sarà ben caldo inserite i bottoncini di melanzane pochi alla volta. Man mano che saranno cotti prelevateli e metteteli ad asciugare su due fogli di carta assorbente.
Serviteli caldi come antipasto in una piatto da portata oppure infilati in uno stecco come fossero spiedini, perfetti per l’apericena.
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ORE 07:00
Buongiorno
freschezza
ORE 10:00
Facciamo
un fruit break
ORE 13:00
Pranzo
in technicolor
ORE 16:00
Slurp,
la merenda
ORE 18:00
#happy
fruit hour
ORE 20:00
Leccatevi i baffi
ORE 22:00
Spizzica e Stuzzica
ORE 24:00
Spuntino
di mezzanotte