foto_anteprima
Dal blog: Green food and cake
Orecchiette integrali con pesto di melanzane, pomodorini e noci
16 marzo 2018
RISOTTO CON BARBABIETOLA 006_anteprima
Dal blog: Le delizie di Feli
Risotto con barbabietola
23 marzo 2018

Dal blog: Cucinando gustando
Contorno di peperoni

Contorno_peperoni

Contorno di peperoni

di Tonia Semeraro, alias Cucinando gustando

Contorno_peperoni

INGREDIENTI
per 4 persone

3 peperoni 500 gr circa
6 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
4 cucchiai di pane grattugiato
Prezzemolo tritato q.b.
1 spicchio di aglio
Pepe q.b. (facoltativo)
Sale q.b.

difficoltà: facile
tempo: 30′
stagione: primavera/estate
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_20

 

Preparazione

Lavate i peperoni ed eliminate la parte superiore, i semini e la parte interna biancastra.

Tagliateli a strisce e metteteli in una terrina con olio e aglio. Successivamente spolverate sui peperoni del sale, il pane grattugiato, del pepe e il prezzemolo tritato fine.

Lasciate insaporire per circa 1 ora.

Mettete la padella sul fuoco a fiamma moderata e lasciate cuocere avendo cura di girare sempre i peperoni con un cucchiaio in modo che possano cuocere in maniera uniforme.

Potete gustarli sia caldi che a temperatura ambiente!

 

 

per leggere la ricetta originale di Tonia clicca qui 
LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi