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Peperoni Cornelio ripieni

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Peperoni Cornelio ripieni

di Erica e Nicola, alias Di cibo e altre storie

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INGREDIENTI
per 4 persone

4 peperoni Cornelio
100 g di pangrattato
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
250 g di prosciutto cotto a dadini
2 uova
Sale q.b.
Pepe q.b.

difficoltà: media
tempo: 30′ – 50′ per la cottura
stagione: primavera/estate
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_18

Preparazione

Lavate i peperoni, tagliateli a metà, eliminate il gambo e i semi; disponeteli in un piatto e salateli. Mettete nel mixer il prosciutto a cubetti e frullatelo. In una ciotola unite il pangrattato, il parmigiano grattugiato, il prosciutto frullato e mescolate. Aggiungete le uova, regolate di sale e pepe e impastate tutti gli ingredienti per avere un composto omogeneo; riempite le falde di peperone.

Oliate una teglia da forno e mettete i peperoni con il ripieno a cuocere a 180°C per 50 minuti circa.

Per le leggere la ricetta sul blog di Erica e Nicola, clicca qui

LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

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