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Cavolo arrosto con limone e curry

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Cavolo arrosto con limone e curry

di Laura Gioia, alias Essenza di vaniglia

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INGREDIENTI
per 4 persone

1 cavolfiore intero
1 cucchiaino di curry
1 limone
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Olio extravergine di oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.

difficoltà: bassa
tempo: 50′ per la cottura
stagione: inverno
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_13

Preparazione

Eliminate le foglie esterne e la base del cavolfiore, lavatelo e riponetelo intero in una teglia rivestita con della carta forno. Cospargete l’ortaggio con sale e un filo di olio evo. Mettete in forno a 220°C per circa 50 minuti, controllando la cottura che, spesso, dipende dalla grandezza del cavolfiore. Il cavolfiore è pronto quando è ben arrostito all’esterno. Preparate un’emulsione con il succo di limone, il curry, due cucchiai di olio evo, un pizzico di sale.

Condite il cavolfiore tagliato a fette e servite.

per leggere la ricetta originale di Laura, clicca qui 
LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

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