merendine pesche sito2
Dal blog: Senza è buono
Merendine alle pesche senza glutine
26 luglio 2018
peperoni ripieni di cous cous 01
Dal blog: La cucina spontanea
Peperoni ripieni di melanzane e cous cous
26 luglio 2018

Dal blog: Francesca Maria Battilana
Bruschettine con pesto di avocado, pomodorini e pinoli

Bruschettine con pesto di avocado, pinoli e pomodorini_per_sito

 

Bruschettine con pesto di avocado, pomodorini e pinoli

di Francesca Maria Battilana, alias Francesca Maria Battilana

Bruschettine con pesto di avocado, pinoli e pomodorini

INGREDIENTI
per 2 persone

1 avocado
3 fette di pane integrale
olio extravergine di oliva
1 limone
Pinoli
Sale fino integrale
Pepe nero macinato al momento
Pomodori datterini

difficoltà: facile
tempo: 10′
stagione: primavera/estate
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_18

Preparazione

Nel frattempo abbrustolite leggermente le fette di pane sulla griglia e poi distribuite il pesto di avocado su ogni fetta. Adagiate su ognuna un pomodoro datterino fresco (interno o tagliato) e guarnite aggiungendo qualche altro pinolo.

Le bruschettine sono da consumare sul momento.

Per le leggere la ricetta sul blog di Francesca Maria, clicca qui

LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi