Bruschettine con pesto di avocado, pomodorini e pinoli

di Francesca Maria Battilana, alias Francesca Maria Battilana

INGREDIENTI
per 2 persone

1 avocado
3 fette di pane integrale
olio extravergine di oliva
1 limone
Pinoli
Sale fino integrale
Pepe nero macinato al momento
Pomodori datterini

difficoltà: facile
tempo: 10′
stagione: primavera/estate
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_18

Preparazione

Nel frattempo abbrustolite leggermente le fette di pane sulla griglia e poi distribuite il pesto di avocado su ogni fetta. Adagiate su ognuna un pomodoro datterino fresco (interno o tagliato) e guarnite aggiungendo qualche altro pinolo.

Le bruschettine sono da consumare sul momento.

Per le leggere la ricetta sul blog di Francesca Maria, clicca qui

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ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

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