Caco mela snack

di Lorella Giugni, alias In cucina con Lorella

INGREDIENTI

3 caco mela
2 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiai di miele di castagno o acacia

difficoltà: facilissimo
tempo: 10′
stagione: autunno/inverno
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_22

Preparazione

Il caco mela snack è un modo ancora più dolce di consumare questo frutto invernale, già molto dolce ma per i più golosi questa ricetta di Lorella può essere una vera prelibatezza.

Lavate bene e asciugate il caco mela e tagliatelo a fettine con uno spessore di almeno mezzo centimetro. Spolverate 4 piattini di cacao con l’aiuto di un colino fine.

Con una formina per biscotteria a forma di stella (oppure di cuoricino o fiore…), coppate ogni fetta.

Potete anche lasciare la fetta al naturale ma in questo caso Lorella ha voluto dare un aspetto più natalizio a quest snack. In seguito disponetele direttamente sul cacao e irrorate col miele. Servite così lo snack.

Con gli avanzi (si può mangiare anche la buccia) potete preparate una macedonia invernale aggiungendo mela, pera e mandarino o altra frutta di stagione.

Per leggere la ricetta originale di Lorella clicca qui 
LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share