Insalata di peperoni con fantasia di pomodorini

di Mariangela Raguso, alias In cucina con Mara

INGREDIENTI
per 4 persone

4 peperoni Cornelio
250 g di pomodori datterini misti
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di capperi sottaceto
Qualche foglia di basilico
Sale q.b.

difficoltà: facile
tempo: 20′
stagione: primavera/estate
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_20

 

Preparazione

L’insalata di peperoni con fantasia di pomodorini è un contorno fresco e appetitoso adatto a tutti i tipi di secondi di carne o di pesce, ma è perfetta anche da mettere sulle bruschette.

Lavate e asciugate i peperoni, quindi adagiateli sulla placca del forno. Fateli grigliare per una ventina di minuti girandoli spesso, poi lasciateli raffreddare. Spellateli e tagliateli a striscioline.

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. In una ciotola mettete i peperoni e i pomodorini e conditeli con sale e olio, mescolate affinché si insaporiscano bene e trasferiteli in un piatto di servizio. Aggiungete i capperi e il basilico tritato e servite.

per leggere la ricetta originale di Mariapia clicca qui 
LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share