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Insalata di fine estate

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Insalata di fine estate

di Camilla Rostin, alias La bella cuciniera

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INGREDIENTI

1 confezione di melanzane perline
Tofu /feta q.b.
Pomodorini secchi q.b.
Olive verdi in salamoia q.b.
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Pepe q.b.
2 cucchiaini di origano secco
Qualche foglia di radicchio di Chioggia

per il tofu marinato:

1 panetto di tofu da 125 gr
120 ml di aceto di mele
120 ml di latte di soia naturale
Il succo di mezzo limone
Mezzo cucchiaino di sale
2 cucchiaini di origano secco

difficoltà: facile
tempo: 20′
stagione: estate
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_13

Preparazione

Dividete a metà le melanzane nel senso della lunghezza, grigliatele e fatele raffreddare. Tagliate a fettine le olive e i pomodorini, fate a cubetti la feta.

Condite il tutto mescolando molto delicatamente con l’olio, il pepe, l’origano e un pizzico di sale e infine impiattate le melanzane con qualche foglia di radicchio.

Per la versione vegan sostituite la feta con del tofu marinato.

Curiosità

Come marinare il tofu: in un vasetto mettete l’aceto, il latte di soia, il socco di limone, il sale e l’origano e aggiungete il tofu, quindi chiudete il vasetto, agitate bene e lasciate riposare in frigo almeno mezza giornata.

Il tofu si può conserva per diverse settimane in frigo nel suo liquido di governo.

guarda sul blog di camilla la ricetta
LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

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