fruit 24 foto 2_mini
Dal blog: Maison Lizia
Orecchiette acciughe e melanzane su salsa di peperoni rossi
19 settembre 2017
mini
Dal blog: i sapori di Terry
Crocchette al forno con melanzane perlina e mozzarella
20 settembre 2017

Dal blog: La bella cuciniera
Pudding di semi di Chia alle albicocche

IMG_1280 web

Pudding di semi di Chia alle albicocche

di Camilla Rostin, alias La bella cuciniera

IMG_1296 mini

INGREDIENTI

1 cucchiaio di semi di Chia
1 albicocca molto matura
2 cucchiaini di sciroppo d’acero (o d’agave)
3 cucchiai di latte di cocco
2 cucchiai di latte di soia alla vaniglia

difficoltà: facile
tempo: 10′
stagione: estate
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_24

Preparazione

Tagliate a fettine o a cubetti l’albicocca. In un vasettino di vetro mettete l’albicocca, i semi di Chia, il latte di cocco e di soia e lo sciroppo.

Mescolare bene, chiudete il vasetto e lasciate riposare in frigo per una notte, o minimo 3-4 ore.

guarda la ricetta sul blog di Camilla
LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi