Pudding di semi di Chia alle albicocche

di Camilla Rostin, alias La bella cuciniera

INGREDIENTI

1 cucchiaio di semi di Chia
1 albicocca molto matura
2 cucchiaini di sciroppo d’acero (o d’agave)
3 cucchiai di latte di cocco
2 cucchiai di latte di soia alla vaniglia

difficoltà: facile
tempo: 10′
stagione: estate
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_24

Preparazione

Tagliate a fettine o a cubetti l’albicocca. In un vasettino di vetro mettete l’albicocca, i semi di Chia, il latte di cocco e di soia e lo sciroppo.

Mescolare bene, chiudete il vasetto e lasciate riposare in frigo per una notte, o minimo 3-4 ore.

guarda la ricetta sul blog di Camilla
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ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

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