arrostodimaiale_anteprima
Dal blog: Cucina con Giusy dolce e salato
Arrosto di maiale con mele e peperoni Cornelio
23 marzo 2018
Trofie primavera_6
Dal blog: La cucina del cuore
Trofiette primavera
4 aprile 2018

Dal blog: La casa del coniglio bianco
Crostini di pomodorini al tegame

Crostini di pomodori in padella per fruit24

 

Crostini di pomodorini al tegame

di Simona Stentella, alias La casa del coniglio bianco

Crostini di pomodori in padella per fruit24

INGREDIENTI
per 4 persone

Pane sciapo toscano
500 grammi di pomodorini
4 spicchi di aglio
4 cucchiaini di origano Secco
4 rametti di origano fresco (facoltativo, ma consigliato)
Olio extravergine di oliva
Sale q.b.
Peperoncino frantumato q.b.

difficoltà: bassa
tempo: 30′
stagione: primavera/estate
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_18

Preparazione

crostini di pomodor al tegame -fruit 24Dividete a metà i pomodorini lavati, sbucciate gli spicchi di aglio e metteteli in un tegame con un fondo di olio extravergine di oliva.
Salate, unite peperoncino, origano secco e fresco e accendete la fiamma a temperatura media. Coprite con un coperchio e fate andare fino a che i pomodori non risultino cotti.
Mettete ad abbrustolire il pane toscano su una griglia o su una padella e intanto togliete il coperchio e fate restringere leggermente il sughetto.

Condite le fette di pane con i pomodorini, il loro sughetto e completate con un filo di olio extravergine di oliva a crudo.

Per le leggere la ricetta sul blog di Simona, clicca qui

LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi