di Camilla Assandri, alias La cascata dei sapori
150 g di amaretti
100 g di biscotti Digestive
125 g di burro
170 g di yogurt greco bianco o alla pesca
160 g di Philadelphia light
3 Pesche Nettarine o altro frutto di stagione
Per la preparazione della crostata senza cottura con pesche, amaretti e yogurt, vi serve pochissimo tempo per la preparazione. Questa crostata è perfetta per lo spuntino del mattino.
Nel mixer tritate finemente gli amaretti e i biscotti Digestive e mescolate la polvere ottenuta con il burro fuso. Stendete il composto all’interno di una teglia per crostate da 23 cm di diametro con il fondo removibile. Livellate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio e ponete in frigorifero per 30 minuti.
Nel mentre preparate il ripieno mescolando in una terrina lo yogurt greco insieme al Philadelphia light e la polpa di una pesca nettarina tagliata a dadini piccoli. Versate la crema ottenuta all’interno del guscio di biscotti e livellatela bene. Mettete a rassodare in frigorifero per un paio d’ore.
Poco prima di servire decorate la superficie con delle fettine di pesca tagliate sottili. In alternativa potete preparare delle mini porzioni usando degli stampini in silicone.