Crostini di pomodori in padella per fruit24
Dal blog: La casa del coniglio bianco
Crostini di pomodorini al tegame
4 aprile 2018
mela e pera
IN ATTESA DELLA PRIMAVERA
9 aprile 2018

Dal blog: La cucina del cuore
Trofiette primavera

Trofie primavera_6

Trofiette primavera

di Simona Deschino, alias La cucina del cuore

Trofie primavera_2

INGREDIENTI
per 4 persone

400 gr di trofiette fresche
2 cucchiai di olio evo
Basilico fresco q.b.
1 melanzana
1 spicchio di aglio
20 pomodorini datterini
1 mozzarella di bufala
Sale q.b.

difficoltà: bassa
tempo: 15′
stagione: primavera/estate
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_13

Preparazione

Imbiondite l’aglio e fateci rosolare la melanzana tagliata a cubetti. Aggiustate di sale e a cottura ultimata frullate il tutto fino a farlo diventare una crema. Tagliate i pomodorini in 4 parti e conditeli con olio e sale; tagliate anche la mozzarella a pezzettoni.

Fate cuocere le trofie in abbondante acqua salata. Scolatela e mantecatela nella crema di melanzana, infine conditela con i pomodorini a crudo, le foglie di basilico e la mozzarella.

Questa è una pasta che può essere gustata anche fredda.

per leggere la ricetta originale di Simona, clicca qui 
LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi