mini
Dal blog: I sapori di terry
Cheesecake alle pesche
5 settembre 2017
Fruit24 run tune up (1)
Fruit24 e le buone abitudini per vivere fino a 120 anni!
9-10 settembre, Bologna
8 settembre 2017

Dal blog: La cucina di stagione
Pesche caramellate con yogurt greco e crumble

pesche 1 orizzontale 1000x800

Pesche caramellate al rosmarino con yogurt greco e crumble all’avena

di Claudia Bonera, alias La cucina di stagione di Claudia

pesche 1 orizzontale 1200x800

INGREDIENTI
per 4 persone

6 pesche gialle
1 rametto di rosmarino fresco
25 gr di zucchero di canna
50 ml di panna fresca
300 gr di yogurt greco
1 limone

per il crumble:

70 gr di fiocchi d’avena
50 gr di zucchero di canna
35 gr di burro semi salato a temperatura ambiente

difficoltà: facile
tempo: 30′
stagione: estate
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_07

Preparazione

foto pesche 2 ok miniCuocetelo in forno a 180° per 10-12 minuti. Lasciate raffreddare.

Sbucciate le pesche e tagliatele a fette sottili. In una padella, sciogliete lo zucchero di canna, unite il rosmarino e saltate le pesche.

Cuocetele fino a quando risulteranno dorate. Lasciate raffreddare.

Infine montate la panna, unite la scorza grattugiata del limone e lo yogurt greco.

Componete il dessert alternando nei vasetti le pesche, lo yogurt e il crumble.

guarda la ricetta sul blog di claudia
LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi