2018-04-03 11.10.41_ok
Ore 13.00 Pranzo in technicolor
Spaghetti vegetali
24 gennaio 2019
Melanzane_pizzetta_1200x800
Dal blog: Angolocottura in cucina con Mirtilla
Pizzette di melanzane
28 gennaio 2019

Dal blog: La Mora Romagnola
Radicchio e porri all’aceto balsamico

received_146967649520546_1200x800

Radicchio e porri all’aceto balsamico

di Claudia Martinelli, alias La Mora Romagnola

received_146967649520546_1200x800

INGREDIENTI
per 4 persone

2 radicchi lunghi
1 porro grande
1 cipolla bianca
2 cucchiai olio d’oliva
3 cucchiai aceto balsamico
Sale e pepe q.b.

difficoltà: facile
tempo: 20′
stagione: inverno
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_20

 

Preparazione

Per preparare la padellata di radicchio e porri all’aceto balsamico per prima cosa lavate porro e radicchio, pelate la cipolla.

In seguito affettate tutte le verdure più o meno finemente, secondo i vostri gusti. Scaldate l’olio d’oliva in una padella, buttate le verdure, cuocete a fuoco medio aggiungendo qualche cucchiaio d’acqua e facendo attenzione a non far bruciare o seccare il tutto.
Quando le verdure saranno morbide salate e pepate, aggiungete poi l’aceto balsamico, alzate il fuoco e fatelo caramellare leggermente.

Servite caldo o tiepido con qualche crostino di pane integrale.

per leggere la ricetta originale di Claudia clicca qui 
LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi