foto fruit 24 mini
Dal blog: Cooking Love Live
Tarte Tatin salata alla mediterranea
15 settembre 2017
1T8A7408 MINI
Dal blog: a tutto pepe
Crema di pomodori e peperoni con mousse di bufala
15 settembre 2017

Dal blog: Le ricette di Elenuar
Cous cous di mais con melanzane e peperoni

cous cous di melanzane 2 mini

Cous cous di mais con melanzane e peperoni

di Eleonora Gaspari, alias Le ricette di Elenuar

cous cous di melanzane 1 web

INGREDIENTI

1 confezione di melanzane perline
Tofu /feta q.b.
Pomodorini secchi q.b.
Olive verdi in salamoia q.b.
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Pepe q.b.
2 cucchiaini di origano secco
Qualche foglia di radicchio di Chioggia

difficoltà: facile
tempo: 30′
stagione: estate
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_13

Preparazione

Mettete il cous cous precotto in una ciotola piuttosto capiente, poi portate a bollore l’acqua, salatela e una volta che avrà iniziato a bollire, versatela sul cous cous.

Mischiate con una forchetta, coprite con un coperchio la ciotola e lasciate riposare per 5 minuti.

Nel frattempo versate in una padella capiente l’olio extravergine d’oliva, i tre spicchi d’aglio e fate sfrigolare per qualche minuto, quindi aggiungete le melanzane tagliate a rondelle e fate saltare a fuoco vivace per cinque minuti, avendo l’accortezza di mischiare di tanto in tanto la verdura così da non farla bruciare ed attaccare al fondo.

Successivamente aggiungete il peperone giallo ed il peperone rosso tagliati a dadini e fate cuocere per altri cinque minuti.

A un paio di minuti dalla fine della cottura, aggiungete i pomodorini tagliati anch’essi a dadini e le foglie di basilico spezzettate.

Una volta che il cous cous avrà riposato, togliete il coperchio ed aiutandovi con una forchetta sgranatelo per bene, unite le verdure e mischiate molto bene, eventualmente aggiustate di sale e olio extravergine d’oliva.

Servite il cous cous tiepido o a temperatura ambiente.

LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi