torta salata mini
Dal blog: La cascata dei sapori
Torta salata Peperoni e Toma piemontese
9 giugno 2017
shutterstock_658384993 mini
Frutta e verdura di Giugno: una ventata di freschezza!
19 giugno 2017

Dal blog: Mani in pasta quanto basta
Crema di piselli

DSC_0642 mini

Crema di piselli

di Daniela Sippi, alias Mani in Pasta Quanto Basta

DSC_0655 web

INGREDIENTI

Per 2 persone:

300 g di piselli sgranati
1/2 l di acqua o brodo vegetale
70 g di yogurt greco bianco
Scalogno
Olio extravergine d’oliva
Sale
Mandorle o semi di lino

difficoltà: facile
tempo: 30′
stagione: primavera-estate
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_13

Preparazione

Sgranate i piselli freschi e sciacquateli sotto l’acqua corrente.
DSCN2610 webTritare uno scalogno e mettetelo in una pentola con due cucchiai di olio extravergine d’oliva per farlo appassire, quindi unite i piselli, copriteli con acqua o brodo come preferite e fate cuocere per circa 20-25 minuti, quindi frullare con un frullino ad immersione, aggiungete 2 cucchiai di yogurt, regolate di sale e di pepe.

In una padellina fate tostare i semi di lino o mandorle a piacere.
Mettete la crema nei piatti, decorate con un cucchiaio di yogurt e la frutta secca o i semi come preferite.
Buona calda, ma anche tiepida o a temperatura ambiente con l’aggiunta di qualche fogliolina di menta fresca.

Per leggere la ricetta originale di Daniela clicca qui
LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi