crostata frangipane sito2
Dal blog: Senza e’ buono
Crostata frangipane alle albicocche senza glutine e vegan
16 luglio 2018
Cover_1200x630_Blog53
Tour “Fruit24 Show” 2018
Le tappe sulla costa tirrenica – Il calendario completo
16 luglio 2018

Dal blog: Monica’s Kitchen
Sorbetto vegan pesche nettarine e albicocche

Ghiaccioli 5

Sorbetto vegan pesche nettarine e albicocche

di Monica Cazzaniga, alias Monica’s Kitchen

Ghiaccioli 5

INGREDIENTI
per 4 sorbetti

3 pesche nettarine
6 albicocche
10 ml di acqua (solo nel caso in cui pesche e albicocche non siano mature)

difficoltà: facile
tempo: 15′ per la preparazione
tempo di riposo in freezer: 24 ore
stagione: estate
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_10

Preparazione

Ghiaccioli 6Lavate e pulite le pesche e le albicocche e, se lo desiderate, sbucciatele. Tagliate pesche e albicocche a pezzetti e, se non molto mature, aggiungete un pochino d’acqua.
Passate la frutta a pezzi con un mixer a immersione fino ad ottenere una crema liscia e priva di grumi. Versate il composto ottenuto negli stampi per ghiaccioli o in altri stampi appositi per freezer. Lasciate riposare per 24 ore nel congelatore prima di consumare. Questi sorbetti sono perfetti per una merenda pomeridiana o uno spuntino di metà mattina, adatti soprattutto per essere consumati dai bambini che – talvolta – risultano pigri nel consumo di frutta tal e quale, mentre se in formati più sfiziosi ne diventano davvero ghiotti.

I sorbetti vegan realizzati non prevedono aggiunta di zuccheri e, oltre che con pesche nettarine e albicocche, possono essere preparati con altra frutta di stagione e non. Nel mio caso li ho realizzati tenendo suddivise le verdure, ma in alternativa possono essere miscelate sin dall’inizio, oppure in versione bi-gusto, versando prima un composto, lasciando raffreddare in freezer per mezz’ora e poi aggiungendone un altro.

per leggere la ricetta originale di Monica clicca qui 
LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi