insalata-di-surimi-caco-e-melograno_anteprima
Dal blog: Un pinguino in cucina
Insalata di surimi, cachi a polpa soda e melograno
24 gennaio 2018
IMG_6439
Dal blog: Oggi cucina Mirco
Insalata autunnale con cavolo nero e arance
24 gennaio 2018

Dal blog: Oggi cucina Mirco
Melanzane Perlina al forno

melanzane_cotte

Melanzane Perlina al forno

di Mirco Di Marcello, alias Oggi cucina Mirco

melanzane_cotte

INGREDIENTI
per 4 persone

8/10 melanzane perlina
4 rametti di rosmarino
2 spicchi d’aglio
Sale grosso rosa dell’Himalaya
Olio q.b.

difficoltà: facile
tempo: 30′
stagione: tutto l’anno
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_22

Preparazione

melazane_crudeLavate le melanzane ed asciugatele tamponandole con uno strofinaccio. Eliminate la parte del calice e del peduncolo e tagliatele a tocchetti diagonali. Disponete un filo d’olio su una pirofila e versateci dentro le melanzane. Aggiungete i rametti di rosmarino e qualche spicchio d’aglio. Irrorate ancora olio sulle melanzane e spolverate con sale grosso rosa. Infornate in forno preriscaldato a 190°C per circa 20/25 minuti.

Servite portando direttamente in tavola o usate le melanzane per condire un primo piatto o come contorno.

Per leggere la ricetta originale di Mirco clicca qui 
LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi