1200x800_BonBon_sito
Dal blog: Roba da Nat…ti
Bon bon ice di frutta
24 agosto 2018
plumcake con susine prugne semi di lino e cioccolato bianco (5)
Dal blog: Bettina in cucina
Plumcake con susine prugne semi di lino e cioccolato
11 settembre 2018

Dal blog: Roba da Nat…ti
Aperitivo con verdure di stagione

IMG-0544_per_sito

 

Aperitivo con verdure di stagione

di Natascia Mura, alias Roba da Nat…ti

IMG-0544_per_sito

INGREDIENTI

Ingredienti per 2 persone

2 peperoni Cornelio
4 melanzane Perline
12 pomodori datterini
Olio EVO
Qualche foglia di menta
Sale q.b.

difficoltà: facile
tempo: 15’
stagione: primavera/estate
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_18

Preparazione

IMG-0545

Per dare un sapore più accattivante a questo piatto happy veggy hour con verdure di stagione, tagliate e grigliate i peperoni Cornelio di due colori, mentre in una padella antiaderente con un filo d’olio evo, fate saltare le melanzane Perline. Aggiungete un pizzico di sale.

In un piatto unite i peperoni grigliati, le melanzane saltate e dei pomodorini datterini freschi e succosi. Guarnite con qualche fogliolina di menta. Il risultato è un piatto fresco, gustoso e colorato.

In alternativa potete servirli anche su bruschette di pane integrale.

Per le leggere la ricetta sul blog di Natascia, clicca qui

LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi