Cheesecake_alle_albicocche
Dal blog: Il bistrotblog
Cheesecake fredda con albicocche
26 luglio 2018
Pizza_dolce_di_avena_ pesche1
Dal blog: Una gatta in cucina
Pizza dolce di avena con ricotta, yogurt e pesche nettarine
30 luglio 2018

Dal blog: Tre civette sul como’
Melanzane perline ai fiori di origano

IMG_1359

 

Melanzane perline ai fiori di origano

di Raffaella Fenoglio, alias Tre civette sul comò

IMG_1359

INGREDIENTI
per 1 persona

2 melanzane perline
120 g ricotta di pecora
Rametti di origano fresco
Olio EVO
Sale q.b.

difficoltà: facile
tempo: 15′
stagione: primavera/estate
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_18

Preparazione

melanzanePer realizzare questa ricetta vi basterà lavare le melanzane e tagliarle sottili con il pelapatate. Friggetele rapidamente in padella con olio d’oliva extra vergine. Scolatele su un foglio di carta da cucina per far assorbire tutto l’olio in eccesso. Salatele e disponetele in un piatto aggiungendo i fiori di origano e la ricotta.

Aggiungete alla ricotta un filo di olio EVO

 

 

Per le leggere la ricetta sul blog di Raffaella, clicca qui

LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi