involtini di maiale con mela fruit24 1
Dal blog: Cooking in rosa
Involtini di maiale con mela e bieta rossa
24 gennaio 2018
melanzane_cotte
Dal blog: Oggi cucina Mirco
Melanzane Perlina al forno
24 gennaio 2018

Dal blog: Un pinguino in cucina
Insalata di surimi, cachi a polpa soda e melograno

insalata-di-surimi-caco-e-melograno_anteprima

Insalata di surimi, cachi a polpa soda e melograno

di Danja Giacomin, alias Un pinguino in cucina

insalata-di-surimi-caco-e-melograno_anteprima

INGREDIENTI
per 2 persone

200g di trancetti di surimi in salamoia
½ caco a polpa soda
I chicchi di ½ melograno
Olio evo
Sale e pepe q.b.

difficoltà: facile
tempo: 10′
stagione: autunno
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_13

Preparazione

Tagliate i trancetti di surimi a tocchetti e raccoglierli in una ciotola. Dividete il ½ caco in 6 spicchi e tagliateli a tocchetti. Uniteli al surimi.
Infine, aggiungete i chicchi di melograno e condite con un filo di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

Note: Si può liberamente scegliere di sostituire il surimi con gamberi o mazzancolle precotti.

per leggere la ricetta originale di Danja clicca qui 
LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi