IMG_6439
Dal blog: Oggi cucina Mirco
Insalata autunnale con cavolo nero e arance
24 gennaio 2018
ravioli fruit 24 con nome_anteprima
Dal blog: Quinto senso gusto
Ravioli al pomodoro e basilico su crema di cavolfiore
25 gennaio 2018

Dal blog: Un pinguino in cucina
Tartare di salmone con caco e nocciole

tartare-salmone-caco-e-nocciole-tostate_anteprima

 

Tartare di salmone con caco e nocciole

di Giacomin Danja, alias Un pinguino in cucina

tartare-salmone-caco-e-nocciole-tostate_anteprima

INGREDIENTI
per 2 persone

250 g di filetto di salmone
½ caco a polpa soda
1 manciata di nocciole pelate
Olio evo
Sale e pepe q.b.

difficoltà: facile
tempo: 15′
stagione: inverno
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_18

Preparazione

 

Tagliate il filetto di salmone a dadini piccolissimi e condite la tartare di salmone con un filo di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Tagliate a piccoli dadini anche il caco e riempite il fondo di 2 bicchieri (o tanti bicchierini da finger food). Distribuite sulla base di caco la tartare di salmone. Tritate molto grossolanamente le nocciole e tostatele in una padella antiaderente con un goccio di olio extravergine d’oliva e una pizzico di sale. Distribuite le nocciole tostate sulla tartare di salmone.

Servire subito o conservare in frigorifero fino al momento del consumo.

Note: È molto importante utilizzare del salmone precedentemente abbattuto o, al massimo, congelare il pesce crudo per almeno 48 ore e poi decongelarlo in frigo.

LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi