Peperoni-lunghi-ripieni-2_anteprima
Dal blog: Tacchi e Pentole
Peperoni ripieni al tonno
17 gennaio 2018
InsalataAvena1
Dal blog: Il giardino dei ciliegi
Insalata di avena integrale con melanzane e albicocche
22 gennaio 2018

Dal blog: Una padella tra di noi
Cestini di mele

cestini_mela

Cestini di mele

di Monica Benedetto, alias Una padella tra di noi

cestini_mela

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 mele Granny Smith
1 rotolo di sfoglia pronta rettangolare
2 cucchiai di cannella in polvere
4 cucchiai di zucchero di canna muscovado
1 rosso d’uovo
zucchero a velo di canna q.b.

difficoltà: facile
tempo: 20′
stagione: autunno/inverno
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_07

Preparazione

Prendete le vostre mele sbucciatele, privatele del torsolo e tagliate a rondelle. Tenetele da parte e cercate di mantenerle in forma.
Se volete potete usare la pasta sfoglia già pronta; srotolatela e tagliatela in quattro parti uguali. Nel centro di ogni rettangolo ricavato adagiate la mela tagliata, versate nella cavità e sopra 1 cucchiaio di zucchero di canna e 1/2 di cannella, prendete le estremità del rettangolo e appoggiatele facendolo aderire bene alla cavità, i “sbaffi” laterali andranno uniti, spennellate con il tuorlo d’uovo sbattuto.

Cuocete a 180° per 15-18 minuti forno caldo, sfornate spolverate con zucchero a velo di canna e servite, posso essere gustate anche fredde.

guarda la ricetta sul blog di Monica
LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi