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Involtini di pesce spada

involtini_spada_interno

Involtini di pesce spada

di Monica Benedetto, alias Una padella tra di noi

involtini_spada_interno

INGREDIENTI
per 4 persone

12 fettine di pesce spada tagliato sottile
70 g di provolone dolce
100 g di olive nere denocciolate
3 cucchiai di capperi
10 pomodori Pomilio Valfrutta
1 cipolla
1 gambo di sedano
prezzemolo qualche foglia
pangrattato q.b.
sale e pepe q.b.
6 cucchiai olio extravergine

difficoltà: facile
tempo: 30′
stagione: estate
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_20

 

Preparazione

Per prima cosa lavate i pomodori e il sedano tagliato a rondelle, metteteli a bollire qualche minuto in acqua bollente, scolate e tenete da parte. Prendete il pesce spada togliete la pelle laterale, se risultano spesse battetele leggermente, formate un rettangolo, e tenete lo scarto del pesce da parte. Prendete una capiente ciotola e amalgamate il provolone tritato, i pezzetti scartati del pesce spada tritati, 2 cucchiai di pan grattato, il prezzemolo -anch’esso precedentemente tritato- un filo d’olio. Infine, aggiustate di sale e pepe.
Stendete le fettine di spada, versate un po’ di ripieno su ogni fettina, avvolgetele formando un involtino, sigillate con un paio di stuzzicadenti.
Prendete una capiente padella, versate un paio di cucchiai d’olio e la cipolla tritata, fatela dorare e unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a dadini, aggiungete i capperi lavati e asciugati, le olive tagliate a rondelle e il sedano. Fate cuocere per circa 15 minuti, aggiungete gli involtini, coprite e proseguite la cottura per circa 10 minuti. Servite ben caldi.

per leggere la ricetta originale di Monica clicca qui 
LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

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