purè4
Dal blog: Dolcezze di Saby
Pure’ di Topinanbur
10 marzo 2017
risotto alla zucca,zenzero e scamorza affumicata web
Dal blog: Farine Fiori e Fili
Risotto zucca, zenzero e scamorza affumicata
10 marzo 2017

Dal blog: Dolcizie
Torta di mele classica

torta di mele classicamini

Torta di mele classica

di Sara Fumagalli, alias Dolcizie

torta di mele classica

INGREDIENTI

3 mele
180 g di farina 00
150 g di zucchero semolato
2 uova
25 g di burro
7 cl di latte
buccia grattugiata di mezzo limone
1 cucchiaino di lievito per dolci

difficoltà: media
tempo: 60′
stagione: autunno-inverno
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_10

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, unite la farina setacciata con il lievito, il latte e la buccia grattugiata del limone e mescolate con cura il tutto.

Prendete una tortiera di 20 cm di diametro, imburrate e versatevi il composto.

A parte sbucciate le mele e tagliatele e a fettine sottili, quindi disponetele sulla superficie della torta, formando una raggiera.
Spolveratele con dello zucchero di canna e il burro a fiocchetti.
Infornate a 170° per circa 40 minuti (fate sempre la prova dello stecchino)

Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire.

Per leggere la ricetta originale di sara clicca qui
LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

1 Comment

  1. […] trovare QUI la mia ricetta realizzata con le mele Alce […]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi