insalata-pasta-fredda-integrale-1200x800-2
Dal blog: La patata bollente
Insalata di pasta fredda integrale con verdure
13 settembre 2018
Cover_1200x630_Blog77_run_tune_up_2018
Fruit24 eventi di settembre 2018
Appuntamento a Bologna e Vignola
17 settembre 2018
Cover_1200x630_Blog77_run_tune_up_2018
Cover_1200x630_Blog77_run_tune_up_2018

20180908_183953Anche Fruit24 alla XVII edizione della Run Tune Up. Un fine settimana denso di eventi che hanno impegnato il team di Fruit24 per due giorni in una Bologna gremita di atleti, runner, turisti, appassionati di cibo biologico e prodotti naturali. Un fine settimana all’insegna dello sport, del cibo sano e della vita all’area aperta, accompagnato da un clima settembrino, semplicemente perfetto, e da un’atmosfera di festa.

Nell’ambito della Run Tune Up Fruit24 ha partecipato a due diversi momenti: il primo all’interno del convegno di UniSalute “La salute si impara da piccoli. Corretti stili di vita per crescere in salute”, che si è svolto sabato 8 settembre nella splendida cornice dell’Oratorio S. Filippo Neri, e il secondo in piazza Maggiore all’interno dello stand di UniSalute per la realizzazione di una ricca merenda a base di frutta fresca.

Al convegno, moderato dalla giornalista e conduttrice televisiva Vira Carbone (RAI UNO), era presente anche il presidente di APO CONERPO, Davide Vernocchi, promotore del progetto Fruit24 che ha offerto un break a base di frutta fresca trasformata dalle sapienti mani della nostra visualfoodist Rita Loccisano.

fruit24_buffet_WEB

Presente al convegno anche Marco Bianchi, divulgatore scientifico per la Fondazione Umberto Veronesi, apprezzato e conosciuto per i suoi libri e per le trasmissioni televisive. Il dott. Bianchi ha fatto da elemento di congiunzione tra il mondo scientifico e il pubblico in occasione durante il convegno, e, nel pomeriggio in piazza Maggiore, insieme alla visualfoodist di Fruit24 Rita, ha raccontato come preparare la merenda per i più piccoli, quali ingredienti usare e quali abbinamenti nelle diverse fasce orarie.

Sperimentare nuovi abbinamenti e diverse presentazioni dei piatti, giocando sulle consistenze e coinvolgendo i bambini nella preparazione del cibo, anche a partire dalla coltivazione delle piantine”. (Marco Bianchi)

LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi