foto2web
Dal blog: Giulia Cook Eat Love
Ravioli bruni pere e ricotta su fonduta di parmigiano e chicchi di melograno
5 aprile 2017
Insalata di fine autunno_Veronica Geraci 01web
Dal blog: Home sweet home food
Insalata di fine autunno
5 aprile 2017

Dal blog: Home sweet home food
Finto crumble di mele

Finto crumble di mele_Veronica Geraci 01web

Finto crumble di mele

di Veronica Geraci, alias Home sweet home food

Finto crumble di mele_Veronica Geraci 01web

INGREDIENTI

4 mele rosse
4 cucchiai di zucchero
16 biscotti di meliga
1 limone
Mandorle a scaglie
Cannella in polvere

difficoltà: facile
tempo: 10′
stagione: tutto l’anno
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_24

Preparazione

Sbucciate le mele, tagliatele a cubetti e mettetele in una padella con lo zucchero e il succo di limone.

Fate cuocere a fuoco dolce per 4-5 minuti, quindi spegnete, aggiungete la cannella  e fate intiepidire.

Suddividere il composto in 4 coppette, sbriciolate sopra i biscotti di meliga, guarnite con le mandorle a scaglie e servite subito.

LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi