Dolce Zuppa 

di Camilla Assandri, alias La cascata dei sapori

INGREDIENTI

50 g di fiocchi d’avena
150 ml di latte di riso e nocciole
2 cucchiai di miele di castagno
melagrana q.b.
scaglie di cioccolato fondente q.b

difficoltà: facile
tempo: 15′
stagione: autunno-inverno
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_07

Preparazione

Scaldate in un pentolino il latte di riso e nocciole e versate i fiocchi d’avena, mescolate e lasciate in ammollo per circa 10 minuti.

DSCN3038Trascorso questo tempo, i fiocchi d’avena dovrebbero essersi ammorbiditi, quindi mettete il composto in una tazza e se necessario aggiungete ancora un filo di latte.

Per finire accompagnate la zuppa dolce all’avena con i semi di melagrana, le scaglie di cioccolato fondente e dolcificate con due cucchiaio di miele di castagno.

Per leggere la ricetta originale di Camilla clicca qui
LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

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