risotto con topinambur, zucca e gorgonzola
Dal blog: Le ricette di Michi
Risotto Rustico
30 gennaio 2017
Crostatine kiwi giallo 1mini
Dal blog: Son nata Paperoga
Crostatine con curd di kiwi giallo
7 febbraio 2017

Dal blog: La cascata dei sapori
Dolce Zuppa

DSCN3035

Dolce Zuppa 

di Camilla Assandri, alias La cascata dei sapori

DSCN3035

INGREDIENTI

50 g di fiocchi d’avena
150 ml di latte di riso e nocciole
2 cucchiai di miele di castagno
melagrana q.b.
scaglie di cioccolato fondente q.b

difficoltà: facile
tempo: 15′
stagione: autunno-inverno
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_07

Preparazione

Scaldate in un pentolino il latte di riso e nocciole e versate i fiocchi d’avena, mescolate e lasciate in ammollo per circa 10 minuti.

DSCN3038Trascorso questo tempo, i fiocchi d’avena dovrebbero essersi ammorbiditi, quindi mettete il composto in una tazza e se necessario aggiungete ancora un filo di latte.

Per finire accompagnate la zuppa dolce all’avena con i semi di melagrana, le scaglie di cioccolato fondente e dolcificate con due cucchiaio di miele di castagno.

Per leggere la ricetta originale di Camilla clicca qui
LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi