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La gustosa idea
Risotto Ricco

risotto

Risotto Ricco

Per la collaborazione di Fruit24 con 70 delle migliori Food blogger italiane,
vi presentiamo la ricetta di Virginia Familiari, ovvero La Gustosa idea
Ecco come prepararlo:

risotto

INGREDIENTI

400 g di riso Carnaroli
3 zucchine grandi
1 melagrana
1 cipollina bianca grande
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
brodo vegetale q.b.
una noce di burro
sale e pepe nero q.b

difficoltà: facile
tempo: 40′
stagione: autunno-inverno
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_13

Preparazione

Tagliate la melagrana a metà, prelevate qualche chicco delicatamente, ricavate il succo aiutandovi con un passa verdure e mettete da parte sia il succo che la melagrana rimasta.

Lavate e spuntate le zucchine, pulite la cipolla e tagliatela a metà. Utilizzate solo una parte e tagliatela a fettine sottili. In una padella antiaderente fate stufare le zucchine tagliate a rondelle con la cipolla tritata finemente e l’olio evo. Aggiustate di sale e pepe e cuocete finché non saranno tenere poi, le ripassate con il mixer a immersione finché non avrete una soffice crema.

Preparate un brodo vegetale con una costa di sedano, una carota e una cipolla piccola e tenetelo a bollore costante. In un tegame capiente versate l’altra parte dell’olio con l’altra metà della cipolla , fatelo tostare bene e poi bagnatelo con il succo della melagrana. Aggiustate di sale e appena il succo di melagrana sarà ben evaporato, cominciate a cuocere il riso aggiungendo un mestolo di brodo alla volta, ogni volta che il precedente sarà assorbito.

Portate a termine la cottura del riso seguendo anche le istruzioni riportate sulla confezione. Togliete dal fuoco e unite la crema di zucchine preparate in precedenza e la noce di burro. Mescolate e fate mantecare il tutto per pochi minuti.

Servite il risotto guarnendo il piatto con i chicchi di melagrana e buon appetito!

Per leggere la ricetta originale di Virginia clicca qui 
LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

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