Crostatine kiwi giallo 1mini
Dal blog: Son nata Paperoga
Crostatine con curd di kiwi giallo
7 febbraio 2017
carote-1mini
Dal blog: In Mou Veritas
Crostata di Carote e Zucca al Curry
10 febbraio 2017

Dal blog: La mora romagnola
Salsa di Mele tedesca

salsamele WEB

Salsa di Mele tedesca/Apfelsoße

di Claudia Martinelli, alias La mora romagnola

salsamele1

La Applesauce è una salsa molto versatile, perfetta per accompagnare ogni pasto, dalla colazione allo spuntino di mezzanotte.
Si accosta bene sia a preparazioni dolci che con piatti salati, come composta per formaggi, o vicino alla carne (in questi casi si evita l’aggiunta di zucchero). Con queste dosi si ottiene circa 1,5 l di salsa, che può agevolmente congelare o anche mettere sottovuoto.

INGREDIENTI

1,8 kg mele golden o renetta
250 ml acqua
100 gr zucchero (opzionale)
Il succo di un limone
½ cucchiaino cannella in polvere
½ cucchiaino sale fino

difficoltà: facile
tempo: 20′
stagione: inverno
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_07

Preparazione

Pelate e detorsolate le mele e mettete tutti gli ingredienti in una pentola e portate ad ebollizione.
Cuocete a fuoco moderato per 15-20 minuti, fino a che le mele non si disfano.
Potete romperle con un cucchiaio o, se preferite una crema setosa, passarle con un minipimer.

É ottima sia calda che tiepida, si accompagna al gelato, ai pancakes, ai dolci da credenza come le ciambelle, è buona sul pane o anche semplicemente così, al cucchiaio.

Se desiderate metterla nei vasetti sottovuoto assicuratevi che siano ben puliti, con i tappi nuovi, riempiteli per tre quarti, metteteli in una pentola di acqua fredda in modo che siano sommersi di almeno due dita e accendete il fuoco.

Fate bollire assicurandovi che l’acqua non cali tanto da scoprire i tappi fino a che la capsula al centro del coperchio si abbassa, segno che il sottovuoto si è creato.
Lasciateli raffreddare nell’acqua prima di estrarli.

per leggere la ricetta originale di claudia clicca qui
LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

1 Comment

  1. […] preparato questa salsa in collaborazione con Fruit24 per promuovere il consumo di frutta e verdura che, come tutti […]

Rispondi a Apfelmus speziata, salsa di mele tedesca con spezie. Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi