Scarola ripassata con melanzane_1200x800
Dal blog: Angolocottura in cucina con Mirtilla
Scarola con melanzane
28 gennaio 2019

La ricetta di fine primavera con panna e fragole!

Cover_1200x630_Blog_10_ghiaccioli_panna_fragole

Cover_1200x630_Blog_10_ghiaccioli_panna_fragoleVi ricordate il gelato Fior di Fragola? Gli stecchi con panna e fragole sono sempre stati i gelati preferiti delle mamme, preoccupate di fare mangiare ai propri bambini, cose buone e sane in occasione della merenda. Un bel modo, in effetti, di fare uno spuntino, senza rinunciare alle vitamine della frutta. Gli stecchi con panna, o yogurt per avere una versione più light, sono facilissimi e veloci da fare.

Ma cosa vi occorre per preparali? Semplice! Fragole mature, stampini colorati per ghiaccioli, un po’ di zucchero, meglio se di canna, e panna.

Procedimento:
Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti poi frullatele insieme allo zucchero fino a ridurle in purea. Montate la panna e unite la panna montata alla purea di fragole. Versate composto di fragole e panna fino a riempire gli stampini. Inserite i bastoncini e riponete i ghiaccioli nel freezer per almeno 4 ore.

Gli stecchi di panna e fragole sono perfetti per rendere allegre le merende estive di bambini e adulti!

50 g Fragole mature
2 cucchiai Zucchero di Canna chiaro
250 ml di Panna liquida

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi