Vi ricordate il gelato Fior di Fragola? Gli stecchi con panna e fragole sono sempre stati i gelati preferiti delle mamme, preoccupate di fare mangiare ai propri bambini, cose buone e sane in occasione della merenda. Un bel modo, in effetti, di fare uno spuntino, senza rinunciare alle vitamine della frutta. Gli stecchi con panna, o yogurt per avere una versione più light, sono facilissimi e veloci da fare.
Ma cosa vi occorre per preparali? Semplice! Fragole mature, stampini colorati per ghiaccioli, un po’ di zucchero, meglio se di canna, e panna.
Procedimento:
Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti poi frullatele insieme allo zucchero fino a ridurle in purea. Montate la panna e unite la panna montata alla purea di fragole. Versate composto di fragole e panna fino a riempire gli stampini. Inserite i bastoncini e riponete i ghiaccioli nel freezer per almeno 4 ore.
Gli stecchi di panna e fragole sono perfetti per rendere allegre le merende estive di bambini e adulti!
50 g Fragole mature
2 cucchiai Zucchero di Canna chiaro
250 ml di Panna liquida