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Chips di topinambur

chips2

Chips di topinambur

di Cristina Marras, alias L’angolo di Cristy

chips
INGREDIENTI

500 g di topinambur
500 ml olio di semi
Sale q.b.

difficoltà: semplice
tempo: 30′
stagione: autunno-inverno
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_22

Preparazione

Prendete i topinambur, scegliendo quelli un po’ più grandi in modo da ottenere delle chips tonde di dimensione maggiore, pelateli e affettateli sottilmente, avendo cura di farlo poco prima di metterli a friggere per evitare che si anneriscano.

Per garantire una maggior croccantezza teneteli in frigo finché non sarete pronte per affettarli.

chips2Versate quindi dell’olio di semi in una padella di 20 cm dai bordi alti e non appena l’olio sarà ben caldo e avrà raggiunto la temperatura di 180° circa adagiate le fettine di topinambur e fatele dorare bene da entrambe i lati.

Foderate un piatto con della carta assorbente, togliete le chips dalla padella e mettetele nel piatto ben scolate così da eliminare l’olio in eccesso.

Non appena saranno belle asciutte spolveratele con un po’ di sale e le vostre chips di topinambur son pronte per essere gustate.

Buon appetito !

Per leggere la ricetta originale di Cristina clicca qui
LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

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