4
Dal blog: Angolo cottura
Plum Cake al profumo di spezie
25 gennaio 2017
DSCN3035
Dal blog: La cascata dei sapori
Dolce Zuppa
2 febbraio 2017

Dal blog: Le ricette di Michi
Risotto Rustico

risotto con topinambur, zucca e gorgonzola

Risotto Rustico

di Micaela Ferri, alias Le ricette di Michi

risotto con topinambur, zucca e gorgonzola

INGREDIENTI

320 g riso vialone nano/Carnaroli
120 g topinambur
120 g zucca
100 g Gorgonzola dolce
1 scalogno
1 l di brodo vegetale
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.

difficoltà: facile
tempo: 45′
stagione: autunno-inverno
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_13

Preparazione

Pulite e tagliate a dadini piccoli il topinambur e la zucca e tenetele da parte. Tritate finemente lo scalogno.

In una casseruola capiente rosolate lo scalogno con un filo d’olio extravergine di oliva, aggiungete il topinambur e la zucca e lasciate cuocere alcuni minuti.

Aggiungete il riso, lasciatelo tostare brevemente e portate a cottura con il brodo vegetale, aggiungendo un mestolo per volta fino a cottura ultimata. Regolate di sale a vostro piacimento.

Spegnete il fuoco e mantecate con il Gorgonzola tagliato a cubetti; mescolate con cura.

Impiattate e servite caldissimo.

Per leggere la ricetta originale di Micaela clicca qui 
LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi