ricetta-fruit24
Dal blog: Pasticci e Pasticcini di Mimma
Mele al forno
19 dicembre 2016
image1
Dal blog: Il Cucchiaio di Anita
Petto d’anatra in salsa di melagrana
23 dicembre 2016

Dal blog: Manca il sale
Zuppa di zucchine e robiola

foto

Zuppa di zucchine e robiola

di Annalisa Sandri, ovvero Manca il Sale

foto

INGREDIENTI

500 g zucchine bio
200 g robiola
2 cipolle dorate
50 g pistacchi
2 rametti di timo
2 cucchiai di olio evo
sale e pepe q.b.
acqua q.b.

difficoltà: facile
tempo: 30′
stagione: estate
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_20

Preparazione

In un tegame (dove cuocerete la zuppa) mettete 2 cucchiai di olio evo e la cipolla affettata sottile e fatela appassire a fuoco basso.

Intanto affettare le zucchine a rondelle sottili ed unitele alla cipolla appassita, insieme alle foglioline di timo, il sale ed una spolverata di pepe. Coprite a filo con dell’acqua e fate cuocere fino a cottura ultimata delle zucchine, in modo che risultino morbide (circa un quarto d’ora).

Utilizzando il frullino ad immersione, frullate le zucchine riducendole in crema.

Aspettate poi una decina di minuti in modo che la zuppa intiepidisca e quindi aggiungete la robiola, amalgamandola bene alle zucchine (in caso potete utilizzare ancora il frullino ad immersione).

Dedicatevi ora ai pistacchi: tagliateli a metà e tostateli velocemente in una pentola già calda.

Servite infine la zuppa tiepida, guarnendo il piatto con i pistacchi tostati.

Per leggere la ricetta originale di Annalisa clicca qui 
LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi