Veggie burger di miglio e peperoni

di Claudia Di Nardo, alias My Ricettarium

INGREDIENTI

per 11 Hamburger

100 g di miglio
400 g di peperoni dolci 1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva
Pangrattato
Sale

difficoltà: facile
tempo: 45′
stagione: estate
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_18

Preparazione

Sciacquate bene il miglio, dopodiché cuocetelo in 300 g di acqua con un pizzico di sale per il tempo indicato sulla confezione, mediamente 10-12 minuti, affinché tutta l’acqua si sarà totalmente assorbita, e fate intiepidire.

Lavate i peperoni e privateli dei semi interni, tagliateli a strisce e poi a pezzetti. Cuocete i peperoni per circa 15 minuti in una padella con un filo di olio, un pizzico di sale e 1 spicchio di aglio, quindi passate tutto nel mixer e frullate.

In una ciotola riunite la crema di peperoni e il miglio, aggiustate di sale se occorre e fate riposare 15 minuti. Unite il pangrattato sufficiente ad ottenere un impasto compatto ma malleabile, non deve quindi sfaldarsi né essere troppo morbido.

Formate i veggie burger e cuoceteli qualche minuto per lato in una padella con un filino di olio.
Serviteli con qualche foglia di insalata e senape a piacere

per leggere la ricetta originale di claudia clicca qui
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Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

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