2 zucchine
1 melanzana
2 carote
Piselli sgranati 100 g
½ cipolla
Pasta brisée 250 g
Ricotta 250 g
Parmigiano Reggiano 50 g
Olio extra vergine d’oliva
Sale e pepe
Pulite e scottate le carote. Tagliatele assieme alle altre verdure in cubetti di circa un centimetro. Scottate la dadolata per qualche minuto in olio extravergine caldo. Stendete la pasta su un piano. Versatevi le verdure, spolverizzate di Parmigiano grattugiato e unite la ricotta sminuzzata. Salate e pepate.
Arrotolate delicatamente il tutto e avvolgete lo strudel in carta da forno. Cuocete per circa 30 minuti a 180°C.
Con la cipolla e i piselli
fai il pieno di
VITAMINE A e C,
SALI MINERALI quali
zolfo, potassio, calcio,
fosforo, selenio e flavonoidi,
e FIBRE
Proteine g 16
Grassi g 29
Carboidrati g 37
Fibra totale g 7
Potassio mg 609
Fosforo mg 304
Vit. C mg 25
Vit. A retinolo eq. μ 721
Energia kcal 473
Le tecniche di conservazione e surgelazione permettono di consumare i piselli tutto l’anno: abbinati ad un cereale sono un valido piatto unico e sostituiscono in modo corretto gli alimenti proteici.