2018-04-03 14.57.04
Ore 16.00 Slurp la merenda
Torta di susine
17 gennaio 2019
dav
Dal blog: Paola Di Giambattista Naturopata
I tre pomodori
21 gennaio 2019

Ore 20.00 Leccatevi i baffi
Prato di arance e finocchi

2018-04-03 17.53.54
orologio66

Prato di arance e finocchi

Difficoltà: media
Tempo: 20′

Ingredienti

1 finocchio grande
1 arancia grande o 2 medie a piacere, chicchi di melograno
Olio extra-vergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione

prato 1

Lavate il finocchio, tagliatelo a metà verticalmente e quindi tagliatelo a fettine sottil, sempre nel senso della lunghezza.

prato 2

Pelate a vivo un’arancia e quindi ricavate i filetti passando il coltello tra la polpa e la membrana interna. Fate questa operazione su una ciotola, in modo da raccogliere il succo che fuoriuscirà per utilizzarlo come condimento.

prato 5

Aggiungete poi a questo succo l’olio, il sale e il pepe. Emulsionate con una forchetta. Sistemate sul fondo di un piatto i finocchi a formare un prato. Condite con qualche cucchiaio di condimento.

prato 6

Create delle farfalle giustapponendo due filetti d’arancia rivolti verso l’esterno. A piacere decorate con i chicchi di melograno.

LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi