vellutata di cavolfiore_1mini
Dal blog: The Bluebird Kitchen
Vellutata di cavolfiore e chips di patate viola
16 febbraio 2017
clafoutismacro
Dal blog: Gli Esperimenti di Mary Grace
Clafoutis Mignon con Mele e Speck
21 febbraio 2017

Dal blog: Panecioccolata&cannella
Plumcake al cacao con cuore di Pera

IMG_3780mini

Plumcake al cacao con cuore di Pera

di Erica Manca, alias Panecioccolata&cannella

IMG_3780

INGREDIENTI

120 g Farina
160 g Zucchero
40 g Fecola
1 bustina di lievito
20 g Cacao
160 g Burro
4 Uova
2 Pere
Sale
Zucchero a velo

difficoltà: facile
tempo: 60′
stagione: inverno
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_10

Preparazione

Montate il burro ammorbidito con lo zucchero e, senza fermarvi, aggiungete un uovo alla volta, facendone assorbire completamente uno prima di aggiungere l’altro.

IMG_3786finalSetacciate la farina, il cacao e il lievito, incorporateli all’impasto e aggiungete il pizzico di sale (favorisce la lievitazione).

Versate quindi l’impasto in uno stampo da forno imburrato e infarinato e sbattete qualche secondo lo stampo sul piano da lavoro per livellare l’impasto.

Sbucciate poi le pere, eliminate il torsolo e tagliatele a metà cercando di lasciare attaccato il picciolo e inserire ogni metà nell’impasto.

Infornate in forno preriscaldato a 170° per 45-50 minuti e verificate la cottura con la classica prova dello stecchino.
Sfornate e quando il plumcake sarà raffreddato spolverate con zucchero a velo.

Per leggere la ricetta originale di Erica clicca qui 
LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi