Youtube_cover_ricette_1200x8008
Ore 18.00 happy fruit hour
Tulipomodori
14 luglio 2017
Youtube_cover_ricette_1200x80010
Ore 20.00 Leccatevi i baffi
Rose di verdure grigliate
14 luglio 2017

Ore 20.00 Leccatevi i baffi
Quiche con rose di verdure

Youtube_cover_ricette_1200x8009
ORE_20

Quiche con rose di verdure

Difficoltà: Facile
Tempo: 30″

Ingredienti

rotolo di pasta brisée
3 uova
100 g di parmigiano grattugiato
250 g di besciamella
3 zucchine
3 carote
olio EVO, sale e pepe

Preparazione

Step1_3

Con un pelapatate ricava tante strisce di zucchina e di carota nel senso della lunghezza.

Step2_2

Immergi per 30 secondi le strisce in acqua bollente salata, quindi scolale e mettile da parte.

Step3_3

Frulla insieme uova, besciamella, formaggio, olio, sale e pepe. Sistema la pasta brisée in uno stampo da crostata e versa il composto all’interno.

Step4_3

Arrotola le strisce di verdura e sistema i rotolini uno di fianco all’altro nella tortiera. Cuoci la quiche in forno a 180°C per circa 40 minuti, coprendo con cartaforno per la prima mezz’ora.

LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi